Bahagianya Merayakan Cinta

Rp89.000

Stok 1

Kategori:

Deskripsi

Penulis : Salim A. Fillah
Halaman : 544
Dimensi : 15,5×23,5 cm
Tahun : 2011
ISBN : 979-98151-9-3

Sinopsis :

Saat mereka mendoakan,î Baarakallahu lakaÖ.î. Kubisikkan padamu,î Cintamu, sehangat ciuman bidadariÖî. Kau menjawab,î Ada barakah di kala bidadari cemburu padamu.î
Ketika mereka meminta lagi pada Allah, ìWa baarakallahu ëalaikaÖî. Lirikanmu menyelisik hatiku, ì Dalam badai, dekap aku lebih erat!î. ìBersama barakah, masalah akan menguatkan jalinanî, begitu kau kuyakinkan.
Lalu mereka menutup,î Wa jamaía bainakuma fii khaiirÖî. Maka tangan kita saling berpaut dan jemarinya menyatu, ì Genggam tanganku, rasakan kekuatan cinta!î Maka sempurnalah tiga perayaan cinta.

Di saat apapun barakah itu membawa kebahagiaan. Sebuah letup kegembiraan di hati, kelapangan di dada, kejernihan di akal, dan rasa nikmat di jasad. Barakah itu memberi suasana lain dan mencurahkan keceriaan musim semi, apapun masalah yang sedang membadai rumah tangga kita. Barakah itu membawakan senyum meski air mata menitik-nitik. Barakah itu menyergapkan rindu di tengah kejengkelan. Berakah itu menyediakan rengkuhan dan belaian lembut di saat dada kita sesak oleh masalah.

Baarakallahu Laka, Bahagianya Merayakan Cinta.

Informasi Tambahan

Berat0.7 kg

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Bahagianya Merayakan Cinta”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Shipping Calculator

Quantity
Destination
Province
City
District