Untuk Kalian yang Rindu Perubahan

Rp47.000

Stok 3

Kategori:

Deskripsi

Untuk kalian yang rindu perubahan

Ini harapan, harapan suatu saat nanti masjid-masjid penuh dengan pemuda, dan takbir bergemuruh di pusat-pusat kota. Ini impian, impian pasar-pasar madani yang penjual dan pembelinya jujur lagi penuh tata krama. Keduanya tak mengharap, kecuali ridha dari Rabb ‘Azza wa Jalla.

Ini tekad, tekad di suatu hari kala parlemen dipenuhi negarawan merakyat. Ketika dikumandangkan azan, semuanya tumpah ruah ke masjid sembari berkata: ìAllah telah membuka pintu pertemuan dengan kita, mari bersegera. Ini keinginan, keinginan suatu hari nanti pantai-pantai dan lembah hijau dipenuhi pasangan halal suami-istri yang bertadabbur bersama keluarga terkasih, bukan lagi oleh muda-mudi yang memadu nafsu dan menjauh dari ridha Sang Maha Pengasih. 

Ini cita, cita ketika tontonan di televisi sarat dengan hikmah dan inspirasi. Cita ketika yang tertayang memberi ilmu dan pemahaman hakiki, bukan lagi suguhan penghancur generasi. Ini mimpiku, kamu, dan para perindu perubahan. Sungguh, keyakinan itu ada, semoga Indonesia menjadi negeri madani, rumah perdamaian bagi peradaban bumi.

Informasi Tambahan

Berat 0.35 kg

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Untuk Kalian yang Rindu Perubahan”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Shipping Calculator

Quantity
Destination
Province
City
District